На главную > Анапа > "Незабудка" частный сектор в Анапе
 
   

 

"Незабудка" частный сектор в Анапе
частный сектор в Анапе.


address
адрес
г. Анапа, ул. Гребенская, 64/а Анапа
phone
телефон
8 (86133) 3-93-72
Email kvetach_ka@mail.ru
Просмотрено 798 раз
Сообщите об ошибке в описании!
Бронирование online. Оформите заявку на проживание прямо сейчас онлайн.
Или свяжитесь с нами и узнайте подроности своей будущей поездки! ( тел: +7 964 338 07 87 )
25 июля 2015 г. 19:34
-2
«Незабудку» не забудем никогда...
Пришло время нашего отпуска, нужно было определяться с жильем в Анапе. На одном из сайтов по поиску жилья я нашла Гостевой дом «Незабудка», который располагается по адресу: Гребенская улица, 64 (гостевой дом «Незабудка»).
Прочитав положительные отзывы о гостевом доме, о самих хозяевах, мы решили остановить свой выбор на нем. Но, к сожалению, нас ждало разочарование и досада.
Нас привезли не в тот дом, который указан на сайте.

Итак, по порядку. С хозяйкой (Татьяной) созванивались несколько раз: для бронирования; для уточнения, все ли в порядке с бронью; уведомляли, что выехали. Мне кажется, за время всех этих звонков можно предупредить людей, что жилье будет другое? Чтобы не было казусов? Ан нет.

Далее нас встречает ее муж (Анатолий), везёт к дому, но так же ничего не говорит, что адрес будет другой. Задаем вопрос про расчетный час (на сайте не указано, в отличие от некоторых домов). Говорит, что как сели в машину в 18-00. Он привозит нас, выгружает вещи и быстро уезжает.

Нас встречает женщина. Представляется Светланой. Далее следует фраза: "здесь не то, что вы видели на фото". Мы немного в шоке. Вы представляете, какая феерическая наглость, непорядочность, какое отвратительное отношение? Люди ехали за 2500 км, 4 человека, двое суток в поезде. А эти хозяева не удосужились предупредить, что дом будет другой. С другой хозяйкой. Ведь ехали мы именно к этим доброжелательным людям, которых так нахваливали на том ресурсе, где мы нашли жилье :)
Ни о какой приветливости, доброжелательности не было и речи. Светлана крайне неприятная особа (это мое личное мнение), как выяснилось потом.

Итак, после демонстрации комнат, последовал вопрос от этой Светланы: "Вас устраивает"? Я говорю, а если нет, то какие у нас варианты? Светлана: "Ну, варианты есть всегда". В общем-то не знаю, что это мадам имела в виду, но почему то у всех 4-х сложилось впечатление, что если мы скажем, что нас не устраивает, то нас выгонят на улицу! Поэтому мы согласились (Нет бы сразу бежать).

Справедливо хочу отметить, что условия сносные: в комнатах телек, кровати, зеркало, шкаф.
Двор некрасивый. Без зелени (на фото был красивый двор с зеленью, цветами). Во дворе свалка барахла какого-то. Кондиционера нет! Он был указан, но за него Светлана требовала дополнительные деньги, мотивируя это тем, что у нас номер эконом. Но дело в том, что кондиционер был указан и для эконома тоже, как стандартное наполнение, без доплат. Я позвонила Татьяне, с вопросом почему так. Она меня заверила, что кондиционер входит в стоимость номера, но пульт нам так никто и не дал (хотя в соседнем домике так же жила семья, так же платили 400 р. с человека, но кондиционером пользовались. Почему так?!)

Мангала нет! Мы его выпрашивали неделю! Звонили хозяйке, та не хотела решать вопросы с нами (ага, как договариваться и бронировать - так она участвует, а решать наши проблемы футболила к Светлане). Светлана делала все возможное, чтобы затягивать время.

Итак, мы приехали 6.07, а обещанный мангал увидели 11.07)) И то, на следующий день, его забрали в наше отсутствие. Пришлось проситься во двор этих господ, чтобы нам разрешили пожарить мясо на их мангале. Тут же попросили предоставить мангал на 15.07. Но эта Светлана мастерски тянула время, мы напоминали ей каждый день, пока она не ответила "Ой, хозяина мангала нет дома" (хозяин - ее брат). Блин, это просто смешно. Мы неоднократно предлагали купит мангал самостоятельно, и фиг с ним, оставили бы у нее во дворе. Но нет. Светлана обещала нам мангал))

Интернета нет! Он ловит только в одном месте, на улице и то нестабильно)) Мне нужен был дом с интернетом! Мне нужен он для работы! Нужно звонить по скайпу! Я искала именно с интернетом. Его нет! Никто не предупредил, что будет так.

У нас сломался вентилятор. Светлана решала вопрос с ним 5 дней! Вы представляете? 5 дней в жаре и духоте. И эта гостеприимная хозяйка даже не предложила нам взамен пульт от кондиционера, ей все равно, что ее гости живут в духоте.

Ну и в довершении, эти люди запутались в своем вранье окончательно. И пытались содрать с нас дополнительные деньги, мотивируя это тем, что расчетный час у них 12-00. И нам следует либо оплатить следующие сутки, либо уезжать до 12-00. А я считаю, им следует указывать эту информацию сразу, или предупреждать своих гостей!. В итоге сошлись на том, что сказал муж хозяйки 18-00. И в 18-00 нам пришлось освободить комнаты и сидеть в саду (спасибо, что на улицу не выгнали).
Кстати, очереди из отдыхающих я не видела в это время, которые жаждят заселиться в этот чудо дом.

Несмотря на то, что хозяевами не были выполнены обязательства: не было кондиционера, мангала, интернет нормально не работал, нас привезли не в тот дом, никто перед нами даже не извинился. Не говоря о том, что в довершении мы вынуждены были сидеть на улице. Как будто так и надо, блин.
И да, на вокзал нас никто не отвез. Нам заказали такси.

Вот такие чудесные хозяева в гостевом доме «Незабудка» на улице Гребенская, 64. И хозяйка сообщила, что у нее несколько домов, и они постоянно так делают, и никто не жалуется. Она сказала, что не может все дома выставить на сайт, ведь размещение платное. Так что этот чудо дом только приманка. И отзывы о нем пишут, наверное, те, кто действительно в него попал.
Скажу сразу, если бы со стороны хозяев было доброжелательное и участливое отношение, на половину проблем мы бы закрыли глаза. А нас приезжало 2 семьи, мы искали дом, где сможем отдыхать каждое лето. Ну что же, будем искать дальше, если хозяева так зажрались и не ценят своих гостей. Вот думаю, это нам так не повезло, или вся Анапа такая?

До моря заявлено 15 минут. По факту - минут 25 прогулочным шагом. Мы засекали. Это к песчаному пляжу. Галька - минут 40. На песок приплывают иногда водоросли, купаться невозможно, ходили на гальку.

Оставьте отзыв о частном секторе "Незабудка" частный сектор в Анапе

Отзыв*:

Похожие места рядом:

Частный Сектор "У Валентины" частный сектор в Анапе ~ 50 м.
г. Анапа, ул. Трудящихся, 118
8 (918) 446-78-80
Частный Сектор Трудящихся 90 частный сектор в Анапе ~ 100 м.
г. Анапа, ул.Трудящихся, 90
8 (86133) 4-59-75
Частный Сектор Гоголя 170 частный сектор в Анапе ~ 150 м.
г. Анапа, ул. Гоголя, 170
8 (918) 484-70-60

Частный Сектор последние отзывы в Анапе:

5 августа 2015 г. 16:22
Имел неосторожность остановиться в отеле с женой и ребенком. О чем пожалел в первый же день пребывания. Питание отсто...
Отзыв написан к Гостевой Дом Самбурова 211 В Анапе
11 августа 2015 г. 14:44
Отдыхали с мужем в июле 2015г. в гостевом доме на" Новороссийской 18". Нам все безумно понравилось!!! Дом с...
Отзыв написан к Новороссийская 18А Гостевой Дом В Кабардинке
Последнии отзывы к частному сектору.

Яндекс.Метрика
Агой
Адлер
Алупка
Алушта
Анапа
Архипо-Осиповка
Аше
Балаклава
Береговое


Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru